Tf-s3000rhd

Allgemeine Fragen zur TF3000-Serie
eco8mech
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 11. Jan 2011, 14:20

Tf-s3000rhd

#1

Beitrag von eco8mech » Di 15. Sep 2015, 12:22

Hallo!
Ich bin aus Österreich und habe die HD Österreich Kanalliste!
Ich habe einen TF-S3000RHD und möchte die Kanalliste umsortieren;
das ist im Menü aber nicht auswählbar; gibt es da eine Möglichkeit/Trick dafür?
Ginge da ev. mit Top Set 2.0 seriell?
Wo finde ich eine Bedienungsanleitung in Deutsch od. Englisch für diesen Topf?
Der Bootvorgang dauert ca. 1 min. da er immer nach geänderter SW und Kanallisten schaut;
kann man das unterbinden?
Besten Dank für Antworten
Leopold
Zuletzt geändert von eco8mech am Di 15. Sep 2015, 15:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25842
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Tf-s3000rhd

#2

Beitrag von FireBird » Di 15. Sep 2015, 17:05


eco8mech
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 11. Jan 2011, 14:20

AW: Tf-s3000rhd

#3

Beitrag von eco8mech » Di 15. Sep 2015, 18:30

Hallo!
Diesen Beitrag kenn ich schon!
Kann mir da niemand weiterhelfen?!
Leopold

Antworten

Zurück zu „TF3000 Allgemeines“