Infobox

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12198
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
VU+ Ultimo 4K
VU+ Uno 4K
VU+ Duo 4K
Wohnort: Bayern & Tirol

Infobox

#1

Beitrag von buko » So 30. Jul 2017, 09:32

... wie komme ich auf die verschiedenen Ansichten von SE Infobox?
Infobox - Infobox Pilot - Infobox Original habe ich gefunden, mir fehlen Infobox play Pilot & Infobox FS ... :rolleyes:
Was habe ich übersehen? ... :thinker:
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle Topfield & VU+ Receiver :up:

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Infobox

#2

Beitrag von FireBird » So 30. Jul 2017, 09:41

Infobox ist für Live und Playback der Selbe. Und im FastSkip Setup gibt es einen Menüpunkt "Anzeige der FaskSkip Ausgabe in... SmartEPG".

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12198
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
VU+ Ultimo 4K
VU+ Uno 4K
VU+ Duo 4K
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Infobox

#3

Beitrag von buko » So 30. Jul 2017, 09:59

... ich habe kein FastSkip
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle Topfield & VU+ Receiver :up:

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Infobox

#4

Beitrag von FireBird » So 30. Jul 2017, 10:02

Wofür steht dann FS?
buko hat geschrieben:mir fehlen Infobox FS

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12198
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
VU+ Ultimo 4K
VU+ Uno 4K
VU+ Duo 4K
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Infobox

#5

Beitrag von buko » So 30. Jul 2017, 12:25

... jeep, d.h. Infobox mit FS ... :u:
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle Topfield & VU+ Receiver :up:

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12198
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
VU+ Ultimo 4K
VU+ Uno 4K
VU+ Duo 4K
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Infobox

#6

Beitrag von buko » So 30. Jul 2017, 16:26

... vielleicht mal anders ausgedrückt, wie bekomme ich die SE InfoBox Ansicht eingestellt wie
hier --> Bilder, siehe unten unter Infobox 4 Bilder!
... oder siehe auchhier
Zuletzt geändert von buko am So 30. Jul 2017, 16:50, insgesamt 1-mal geändert.
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle Topfield & VU+ Receiver :up:

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9574
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: 669..
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#7

Beitrag von Homer » So 30. Jul 2017, 17:51

Den Pilot-Modus kannst du mit der Einstellung 18 Infobox aktivieren oder deaktivieren. Dann ist das Standard bei Play und live. Pilot kann man bei eingeblendeter Infobox mit F2 (grün) temporär umschalten (0 + F2 bei Play).

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12198
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
VU+ Ultimo 4K
VU+ Uno 4K
VU+ Duo 4K
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Infobox

#8

Beitrag von buko » So 30. Jul 2017, 19:29

... ja klar, trotzdem fehlen mir die o.g. versch. Ansichten
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle Topfield & VU+ Receiver :up:

Benutzeravatar
Ricki
Super-Freak
Super-Freak
Beiträge: 3638
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 1x2410M
1x2401CI+
Sky Q
MagnetaTV SatPlus MR601
Ultimo4K 1 DVB-S2x FBC
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#9

Beitrag von Ricki » So 30. Jul 2017, 20:21

probier mal während der Guide aufgerufen wurde einfach die Taste 2.
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

Neu: VU+ ULTIMO 4K DVB-S2 FBC
Panasonic TX-55GZW1509; Sony UBP-X700, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

AW: Infobox

#10

Beitrag von Töppi » Mo 31. Jul 2017, 08:41

[quote="buko"]... ja klar, trotzdem fehlen mir die o.g. versch. Ansichten[/quote]

deine verlinkten Bilder zeigen aber die Infobox im Normalmodus bzw. der Pilotmodus. Temporär umschalten mit grün (siehe Homer) oder eben permanent akitvieren im Menü.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12198
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
VU+ Ultimo 4K
VU+ Uno 4K
VU+ Duo 4K
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Infobox

#11

Beitrag von buko » Mo 31. Jul 2017, 08:59

... danke, habs jetzt kapiert ... :rolleyes:
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle Topfield & VU+ Receiver :up:

Benutzeravatar
Acade
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 932
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:37
Receivertyp: TF 5000 PVR (Rente) Wohnzi. : SRP 2401 CI+ Eco Reserve: SRP 2401 CI+
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#12

Beitrag von Acade » Fr 4. Aug 2017, 14:49

Ich würd' auch mal gern was kapieren:
Obwohl hier (7.2b) unter 32-16 "Nur manuelle Anzeige" eingestellt ist,
kommt bei jeder Pause die Infobox hochgepoppt, was mache ich falsch?

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Infobox

#13

Beitrag von FireBird » Fr 4. Aug 2017, 15:29

Müsste ich einmal nachsehen, ob sich der Punkt durch die vielen anderen Optionen von selbst erledigt hat.

/Edit: diese Option bezieht sich nur auf den Senderwechsel.
Zuletzt geändert von FireBird am Fr 4. Aug 2017, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Acade
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 932
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:37
Receivertyp: TF 5000 PVR (Rente) Wohnzi. : SRP 2401 CI+ Eco Reserve: SRP 2401 CI+
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#14

Beitrag von Acade » Fr 4. Aug 2017, 15:53

Mir geht's eigentlich nur um Aufnahmen. Bei den Nachrichten brauche ich sehr oft die Pause,
damit ich in Ruhe die Unterschriften etc. lesen kann, dann poppt die Box drüber und ich muß
jedesmal noch Exit drücken, das is a bisserl lästig.

Falls Dir mal langweilig ist ... :wink:
Optionales Merci, Acade

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Infobox

#15

Beitrag von FireBird » Fr 4. Aug 2017, 16:11

[quote="Acade"]Mir geht's eigentlich nur um Aufnahmen.[/quote]
Dafür gibt es einen Workaround: schalte die "Playinfo als PVR Info" ein (32-18) und dann bekommst Du während der Pause die PVRInfo-Box anstatt der großen Infobox.

Benutzeravatar
Acade
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 932
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:37
Receivertyp: TF 5000 PVR (Rente) Wohnzi. : SRP 2401 CI+ Eco Reserve: SRP 2401 CI+
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#16

Beitrag von Acade » Fr 4. Aug 2017, 16:21

:patsch: Die meine ich ja (32-18 = Ja), die verdeckt aber auch die unteren 20%.
Man müsste sie halt ganz abschalten und nur mit der Info-Taste anzeigen können ...

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9574
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: 669..
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#17

Beitrag von Homer » Fr 4. Aug 2017, 16:24

TMS Remote: Hide OSD on Toppy

Viele Grüße
Homer
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Infobox

#18

Beitrag von FireBird » Fr 4. Aug 2017, 16:28

Acade hat geschrieben:die verdeckt aber auch die unteren 20%.

Nö. :thinker:

Benutzeravatar
Acade
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 932
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:37
Receivertyp: TF 5000 PVR (Rente) Wohnzi. : SRP 2401 CI+ Eco Reserve: SRP 2401 CI+
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

AW: Infobox

#19

Beitrag von Acade » Fr 4. Aug 2017, 16:34

Dann hab' ich doch die größere gemeint (die große wäre die Eventinfos).
Warum kommt die dann, wenn ich 32-17 und 18 auf "Ja" habe? Rätselhaft ...

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 26280
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Infobox

#20

Beitrag von FireBird » Fr 4. Aug 2017, 17:24

Du kannst mir einmal die SmartEPG_TMS.ini schicken, dann kann ich nachsehen, an welchen Einstellungen es liegt. Mit ein wenig herumprobieren, konnte ich Deine Problem nicht nachstellen.

Antworten

Zurück zu „SmartEPG TMS“