Hilfe mein Srp2401 defekt?

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+
Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Hilfe mein Srp2401 defekt?

#1

Beitrag von ameise999 » Mi 11. Jul 2018, 11:55

Hallo zusammen,

Seit heute morgen läuft mein SRP2401 nicht mehr😣
Ich bekomme als Anzeige wenn ich den Startknopf drücke weht und drücke ich noch mal kommt die Uhrzeit.
Die Standby Lampe leuchtet nicht mehr.
Habe das Gerät für über eine Stunde vom Strom getrennt aber auch das hat nichts genutzt. Ich bekomme am Fernsehen kein Bild mehr.

Was kann ich eventuell noch machen?

Was ist vielleicht defekt?

Hilfe wäre nett

Gruß
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Online
Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26801
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#2

Beitrag von Töppi » Mi 11. Jul 2018, 12:16

ameise999 hat geschrieben:
Mi 11. Jul 2018, 11:55
..
Ich bekomme als Anzeige wenn ich den Startknopf drücke weht und drücke ich noch mal kommt die Uhrzeit.
..
das müsstest du ein wenig deutlicher beschreiben.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#3

Beitrag von ameise999 » Mi 11. Jul 2018, 12:50

Hi,

also war heute morgen nicht in Standby sondern lief noch. Ich habe das Gerät dann händisch ausgeschaltet.
Gerät ging auch in den Standby Modus. Dann habe ich versucht es wieder einzuschalten. Es liegt allerdings im Standby-Modus und ließ sich nicht einschalten.
Ich habe dann den Netzschalter betätigt und seltsamerweise fliegt die Standby Leuchte auch da noch an?
Habe dann den Stromstecker gezogen und das Gerät ca eine Stunde komplett vom Strom getrennt.
Nachdem ich den Strom wieder eingeschaltet habe,
Kommt keine Meldung vom loading sondern es erscheint weight und drücke ich nochmals den Startknopf wird die Uhrzeit angezeigt. Das Gerät geht nicht in den Standby und am Fernseher erscheint auch kein Bild.
Wenn ich direkt am Gerät bin ertönt ein leises Klicken als wenn die Platte anlaufen würde aber wie gesagt es tut sich nichts mehr.
Ich hoffe meine Ausführungen sind jetzt deutlich genug?

Vielleicht kann jemand helfen
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#4

Beitrag von ameise999 » Mi 11. Jul 2018, 12:54

Im Display ist ein kleiner grüner Kreis?
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17280
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#5

Beitrag von Wolfman » Mi 11. Jul 2018, 19:08

"weht" soll wohl "wait" heißen ;)
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27096
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#6

Beitrag von TV-Junkie » Mi 11. Jul 2018, 19:11

ne, immer noch nicht :)
Wo genau soll der grüne Kreis sein, und weight habe ich noch nie gesehen. Mache mal Bilder.
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#7

Beitrag von ameise999 » Mi 11. Jul 2018, 20:44

Hi,

Hat sich erledigt. Danke

Gruss
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Online
Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26801
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#8

Beitrag von Töppi » Do 12. Jul 2018, 09:26

inwiefern?
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#9

Beitrag von ameise999 » Do 12. Jul 2018, 10:10

Hi,

Habe das Gerät, nachdem es mehrere Stunden vom Netz war, noch mal ans Netz angeschlossen um zu sehen, ob eventuell im Display eine Fehlermeldung erscheint. Der Receiver ist wieder ordnungsgemäß hochgefahren worden und nachdem ich ihn an den Fernseher angeschlossen habe, lief alles ohne Probleme. Ob jetzt wirklich alles in Ordnung ist kann ich trotzdem noch nicht sagen, da heute morgen, nach ca 5 minuten auf allen Kanälen Klötzchenbildung war und ich ausschalten musste.
Dies ist mehrfach geschehen und ich vermute jetzt doch einen Defekt an der Festplatte?

Gruß
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Online
Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26801
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#10

Beitrag von Töppi » Do 12. Jul 2018, 10:13

Das hat mit der HDD nichts zu tun.
Netzteil, Defekt am Mainboard/Frontpanel oder in der Empfangsanlage (Frequenzdrift) könnte ich mir vorstellen.
Netzteil müsste man messen, Frequenzdrift könnte man ausprobieren.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#11

Beitrag von ameise999 » Do 12. Jul 2018, 10:35

Och😐 will ich nicht hoffen, das eins dieser Dinge zutrifft.
Das Gerät läuft jetzt seit ca 10 minuten ohne Fehler.
Vielleicht habe ich ja Glück und alles ist im grünen Bereich😊
Danke für deine Hinweise.

Gruß
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Online
Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26801
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#12

Beitrag von Töppi » Do 12. Jul 2018, 10:58

wenn die Klötzchen wieder auftreten, schaue mal bitte nach Signalqualität und Pegel.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#13

Beitrag von ameise999 » Do 12. Jul 2018, 11:14

Hi,

Bisher läuft das Gerät ohne Probleme. Habe den Pegel und die Qualität bei einigen Sendern überprüft und der ist optimal 83 % und 99%.
Wenn er Klötzchenbildung heute morgen war ich nicht in der Lage das Gerät zu bedienen und ich musste das handy ich ausstellen.
Drück mir die Daumen, dass alles heute nur ein dummer Zufall war.

LG
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Online
Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26801
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#14

Beitrag von Töppi » Do 12. Jul 2018, 11:39

hat es Zusammenhang mit dem Wetter?
Ich hatte das letztes Jahr und etwa ein halbes Jahr später (trotz Kathrein LNB) immer wenn die Sonne ein paar Stunden auf das LNB schien. War das LNB im Arsch.....
Da äußerten sich die Störungen aber dann auf allen Geräten.
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#15

Beitrag von ameise999 » Do 12. Jul 2018, 11:56

Hi,

Natürlich habe ich auch solche Probleme wenn irgendwo im Satelliten Einzugsbereich schlechtes Wetter ist.
Nur aufgrund der gestrigen Umstände hatte ich halt die Befürchtung, dass das Gerät doch eine Macke hat.
Habe zurzeit keinerlei Probleme und gehe jetzt auch davon aus, das ein Wetter Problem vorlag.

Man weiß halt nie🤗

Ich möchte auch darauf hinweisen, das ein Mitglied hier im Forum sich bereit erklärt hat mir im Fall der Fälle behilflich zu sein, da er nicht weit von meiner Heimatstadt entfernt wohnt.
Für dieses Angebot bin ich sehr dankbar und werde es, wenn nötig, in Anspruch nehmen.🤗

LG
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#16

Beitrag von ameise999 » Do 12. Jul 2018, 16:26

Tja, wohl doch Pech gehabt😐
Nachdem der Receiver längere Zeitaus war beginnt der Ärger von vorne. Klötzchenbildung und keine Bedienung mehr möglich. Dann vielleicht doch das Netzteil?
Die Sat-Anlage kann es eigentlich nicht sein, da ich meinen SRP 2401 ECO angeschlossen habe und der läuft einwandfrei.

Schade😣

Hoffe, dass mir wie versprochen geholfen wird.

Gruß
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Online
Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26801
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#17

Beitrag von Töppi » Fr 13. Jul 2018, 08:53

ich würde als erstes das Netzteil messen bzw. die Elkos optisch prüfen. Der/Diejenige muss aber wissen was er/sie macht, da Teile unter Strom stehen und das gefährlich ist...
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
ameise999
Vollzeit-Guru
Vollzeit-Guru
Beiträge: 2414
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:40
Receivertyp: SRP-2100,
SRP2401 ECO,
SRP2401 CI+
Receiverfirmware: 25.01.13,
03.2015
Wohnort: Mönchengladbach / NRW

Re: Hilfe mein Srp2401 defekt?

#18

Beitrag von ameise999 » Fr 13. Jul 2018, 10:03

Hi,

Ich kann so etwas leider nicht😣
TV-Junkie hat seine Hilfe angeboten und der wird das nötige Wissen haben.😊
Vielen Dank für die Hinweise denn das kann ja nie schaden.

LG
Hardware: SRP2401-ECO, 500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Antworten

Zurück zu „SRP-2401CI+ Allgemeines Forum“