YouTube keine Verbindung zum Server

Forum zum Thema Computer, Software am SRP
Rager01
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 215
Registriert: So 22. Jan 2012, 10:43
Receivertyp: Topfield SRP2401CI+
Receiverfirmware: Jan 29 2015

YouTube keine Verbindung zum Server

#1

Beitrag von Rager01 » Fr 7. Sep 2018, 18:26

ist das normal, dass das YouTube auf dem Topf nicht geht? "Keine Verbindung zum Server".
Kann man da was tun?

Habe nirgendwo eine Einstellung gefunden. Tap2Date geht doch auch, also komme ich doch ins Internet.
Rager

(QuickPlay, SmartEPG_TMS, SmartDecrypter, RebuildNAV, PowerRestore, IQChannels, TAPtoDate, HDDInfo_TMS, RoboChannel)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60957
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: YouTube keine Verbindung zum Server

#2

Beitrag von Twilight » Fr 7. Sep 2018, 19:16

ich glaub dafür gibt es einen workaround via tap...das srp eigene geht schon jahre nicht mehr.

twilight

chris86
Moderator
Moderator
Beiträge: 997
Registriert: Sa 4. Jun 2011, 22:35
Receivertyp: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Receiverfirmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19
CRP: 2013Feb05
Kontaktdaten:

Re: YouTube keine Verbindung zum Server

#3

Beitrag von chris86 » Sa 8. Sep 2018, 12:28

YouTopf über TAPtoDate installieren!

viewtopic.php?f=118&t=50446

Rager01
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 215
Registriert: So 22. Jan 2012, 10:43
Receivertyp: Topfield SRP2401CI+
Receiverfirmware: Jan 29 2015

Re: YouTube keine Verbindung zum Server

#4

Beitrag von Rager01 » Fr 14. Sep 2018, 13:37

Ok. Danke
Rager

(QuickPlay, SmartEPG_TMS, SmartDecrypter, RebuildNAV, PowerRestore, IQChannels, TAPtoDate, HDDInfo_TMS, RoboChannel)

chris86
Moderator
Moderator
Beiträge: 997
Registriert: Sa 4. Jun 2011, 22:35
Receivertyp: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Receiverfirmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19
CRP: 2013Feb05
Kontaktdaten:

Re: YouTube keine Verbindung zum Server

#5

Beitrag von chris86 » Fr 14. Sep 2018, 19:32

Klappt es?

Rager01
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 215
Registriert: So 22. Jan 2012, 10:43
Receivertyp: Topfield SRP2401CI+
Receiverfirmware: Jan 29 2015

Re: YouTube keine Verbindung zum Server

#6

Beitrag von Rager01 » Do 20. Sep 2018, 19:49

hab es nicht probiert, wollte nur ein was auf YouTube mal sehen, hab's dann auf dem Fernseher angeschaut... trotzdem danke :-)
Rager

(QuickPlay, SmartEPG_TMS, SmartDecrypter, RebuildNAV, PowerRestore, IQChannels, TAPtoDate, HDDInfo_TMS, RoboChannel)

Antworten

Zurück zu „SRP: Computer, Software, Internet“