SRP2410 HD+ möglich?

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410
Benutzeravatar
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 229
Registriert: Fr 24. Apr 2009, 22:00
Receivertyp: TF 7700HDPVR
SRP 2401 CI+
Receiverfirmware: immer aktuellste
Wohnort: Thüringen

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#41

Beitrag von HD_Topfgucker » Mi 21. Nov 2018, 15:12

Danke Olaf,
Teil ist bestellt.

:hello: über die Grenze in den BLK

Gruß HD_Topfgucker

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5517
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#42

Beitrag von uenger » Do 22. Nov 2018, 23:51

Moin,
hab zwischenzeitlich das Deltateil erhalten und die Python 02.21 war freundlicherweise schon für mich draufgespielt.
Aber auf das Tap ResetCam kann ich trotzdem nicht verzichten. Man braucht bloß eine HD-Aufname auf Pro7 oder SAT1 zeitversetzt bei noch laufender Aufnahme zu schauen (und auf ZDF läuft gleichzeitig eine Aufnahme) und dann die Werbepausen zu überspringen, dann braucht auch dieses Cam einen Reset.

LG
uenger
Zuletzt geändert von uenger am Do 22. Nov 2018, 23:58, insgesamt 1-mal geändert.
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17319
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#43

Beitrag von Wolfman » Fr 23. Nov 2018, 11:01

Mag sein, da meine Topfnutzung nur noch aus Aufnehmen und auf PC kopieren besteht (von da an geht es dann weiter mit TSDoctor und schließlich aufs NAS, angeschaut wird mit dem Zidoo Mediaplayer) ist mir das nicht aufgefallen, weshalb ich ResetCam deinstalliert habe.
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5517
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#44

Beitrag von uenger » Fr 23. Nov 2018, 13:27

Moin,
ist doch prima, dass jeder etwas anders mit seinem Topf umgeht. :D
Einen 2410 SE hab ich ja noch im Schrank und daher weiss ich nicht ob dieser 2401 jemals zum Einsatz kommt.:pst:

LG
uenger
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17319
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#45

Beitrag von Wolfman » Fr 23. Nov 2018, 15:46

uenger hat geschrieben:
Fr 23. Nov 2018, 13:27
Moin,
ist doch prima, dass jeder etwas anders mit seinem Topf umgeht. :D
So isses - hab doch auch gar nichts anderes behauptet :)
Einen 2410 SE hab ich ja noch im Schrank und daher weiss ich nicht ob dieser 2401 jemals zum Einsatz kommt.:pst:

LG
uenger
Meinen Topf "Gerti Edition" hab ich auch noch, der 2401 gehört schon länger Töppi :D
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
Töppi
TöppiHolic der mit dem h tanzt , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
TöppiHolic der mit dem <font color=ed>h</font> tanzt <font color=#E9E9E9>,  Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker</font>
Beiträge: 26835
Registriert: So 27. Aug 2006, 19:22
Receivertyp: 2410M
Receiverfirmware: Feb. 2014
Wohnort: Nähe Mainz

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#46

Beitrag von Töppi » Fr 23. Nov 2018, 20:26

genau, den gibt es auch noch...
Gruß
Klaus :wink:
................
:topf: SRP-2410M

:respekt:
TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17319
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#47

Beitrag von Wolfman » Sa 24. Nov 2018, 14:25

Aber um zum Thema zurückzukommen: auf meinen beiden Deltas laufen jeweils noch ältere Softwareversionen - und nach dem Motto "never touch a running system" weiß ich noch nicht, ob ich die ganz neue aufspielen soll (gut, wenn skymäßig mal irgendwann was analog zum AC one4all ginge, aber aktuell bin ich eh skyfrei ;))
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5517
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#48

Beitrag von uenger » Sa 1. Dez 2018, 20:20

Das Geld hätte ich sparen können. :D
Das Deltateil läuft zwar, aber nicht so gut wie mein U....evo.

LG
uenger
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17319
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#49

Beitrag von Wolfman » Sa 1. Dez 2018, 20:37

m.W. schenken sich das Delta und das Evo nicht viel.

Ich hatte seinerzeit je ein U... 1 und 2 und brauchte das Delta wegen der V14 und dem Blocken der Pairing-EMMs ;)
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60947
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#50

Beitrag von Twilight » So 2. Dez 2018, 11:20

uenger hat geschrieben:
Sa 1. Dez 2018, 20:20
Das Geld hätte ich sparen können. :D
Das Deltateil läuft zwar, aber nicht so gut wie mein U....evo.
und was ist schlechter?

twilight

Benutzeravatar
uenger
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 5517
Registriert: Do 1. Feb 2007, 12:55
Receivertyp: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Receiverfirmware: FW 5.März 2014
Wohnort: Norgaardholz/Ostsee

Re: SRP2410 HD+ möglich?

#51

Beitrag von uenger » So 2. Dez 2018, 12:30

Moin,
beim zeitversetzten Schauen einer noch laufenden Aufnahme bleibt das Deltacam leider öfter hängen.
Aber das neue Teil werkelt jetzt zufriedenstellend in meinem Metz TV.

LG
uenger
Zuletzt geändert von uenger am So 2. Dez 2018, 13:32, insgesamt 1-mal geändert.
:topf: 2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: SmartEPG_TMS V7.3a SmartFilerReloaded V3.2c, FastSkip,AcadeRC, MovieCutter, R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
TAPtoDate bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Antworten

Zurück zu „SRP-2410 Allgemeines Forum“