Insight TV HD jetzt über Sky!

Alles rund um den Satellitenempfang
Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12136
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: auch andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

Insight TV HD jetzt über Sky!

#1

Beitrag von buko » Mi 5. Jun 2019, 10:26

... Insight TV HD kann jetzt über Sky Karte entschlüsselt werden, also nicht mehr HD+ exklusiv!
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27316
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

Re: Insight TV HD jetzt über Sky!

#2

Beitrag von TV-Junkie » Mi 5. Jun 2019, 19:54

Brauche ich nicht, weil :
Insight TV ist ein globaler Content Produzent und TV-Kanal. Dabei ist Insight TV auf Abenteuer geladene Inhalte über Trend-Communities spezialisiert, die von globalen Influencern erzählt werden. Alle Inhalte sind in lebendigem 4K UHD HDR produziert. Insight TV erreicht Millionen von Haushalte auf der ganzen Welt, kann überall und auf jedem Gerät über insight.tv angesehen werden und ist in 27 verschiedenen Ländern über lineare Kanäle erhältlich
Dann lieber in HD+, da geht UHD ohne Probleme anstatt dem Sauhaufen Sky :(
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10372
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: Insight TV HD jetzt über Sky!

#3

Beitrag von Alter Sack » Mi 5. Jun 2019, 21:48

TV-Junkie hat geschrieben:
Mi 5. Jun 2019, 19:54
Dann lieber in HD+, da geht UHD ohne Probleme ...
Quelle ?
Weder Insight TV noch HD+ geben das an.

BTW: UHD und Topfield ... das wird wohl nichts mehr, außer man baut einen Fremdreceiver in ein Topf Gehäuse :think:
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27316
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

Re: Insight TV HD jetzt über Sky!

#4

Beitrag von TV-Junkie » Do 6. Jun 2019, 17:55

War eher allgemein geschrieben. BTW, ich weiß ja nicht, ob in anderen Ländern dieser Sender via Sat kommt, aber der ist in X ländern in UHD, hier nur via Telekom.
Quelle die Website
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24336
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

Re: Insight TV HD jetzt über Sky!

#5

Beitrag von macfan » Do 6. Jun 2019, 19:14

Na ja, wenn ich so das Programm des Senders sehe, ist mir eigentlich völlig egal, in welcher Auflösung er kommt. ;)

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27316
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

Re: Insight TV HD jetzt über Sky!

#6

Beitrag von TV-Junkie » Fr 7. Jun 2019, 13:42

So gesehen :D
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Antworten

Zurück zu „DVB-S1/S2“