Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

Hier wird geholfen, falls Ihr Probleme habt.
(Aber bitte vorerst noch mal in die Bedienungsanleitung schauen)
Benutzeravatar
marstie
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Di 22. Aug 2006, 18:55
Receivertyp: 6000 PVR WLAN

Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#1

Beitrag von marstie » Di 12. Mär 2013, 18:08

komischerweise starten alle Timeraufnahmen nach 0:00 Uhr nicht mehr, woran kann das denn liegen?

grüße marstie

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#2

Beitrag von Grubix » Mi 13. Mär 2013, 14:43

Auch nicht, wenn der Receiver eingeschaltet ist? Starten Timer (z.B. Nachmittags), wenn der Receiver ausgeschaltet ist? Ich würde als erstes den Topf in den Standby schalten und dann für 30 Sekunden den Netzstecker ziehen. Das behebt das häufigste Problem, wenn Timer nicht starten.

Bis denn dann, Grubix.
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60722
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#3

Beitrag von Twilight » Mi 13. Mär 2013, 18:11

jepp...das bringt ihn sicher wieder auf kurs :u:

twilight

Benutzeravatar
marstie
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 13
Registriert: Di 22. Aug 2006, 18:55
Receivertyp: 6000 PVR WLAN

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#4

Beitrag von marstie » Sa 16. Mär 2013, 12:56

leider hat das komplette ausschalten auch nicht den gewünschten erfolg gebracht.
alles was im standby aufgenommen werden soll macht er nicht mehr

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25772
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#5

Beitrag von FireBird » Sa 16. Mär 2013, 13:49

Ist schon lange her: hat der 6000er nicht auch eine Batterie im Front Panel?

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27231
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#6

Beitrag von TV-Junkie » Sa 16. Mär 2013, 13:53

so aus dem kopf, ja :wink:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60722
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#7

Beitrag von Twilight » Sa 16. Mär 2013, 18:50

Dann wäre das der nächste Schritt!

Twilight

Thomas.G50
Mein erster Beitrag
Mein erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Mo 18. Mär 2013, 19:36

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#8

Beitrag von Thomas.G50 » Mo 18. Mär 2013, 19:40

Hi,
das stimmt dann irgendetwas am Setup des Geräts nichts :confused:

Mfg
Thomas

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

AW: Aufnahme startet nach 0 Uhr nicht

#9

Beitrag von Grubix » Mi 20. Mär 2013, 15:23

Aha, mit dem Standby hatte ich also die richtige Idee. Wenn Twilight die Batterie im Frontpanel in verdacht hat, solltest du das als nächstes versuchen.

Bis denn dann, Grubix.
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Antworten

Zurück zu „iTiNa Probleme“