Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+
Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12074
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#1

Beitrag von buko » Fr 18. Mär 2016, 11:05

... Astra 19° & Eutelsat 13° Programm Sat-Settings für die SRP-2401CI+(ECO) Receiver!

• ECO
• ID22120
• ID22130


... sollten noch einige Astra (z.B. einige SKY SD Programme) oder Eutelsat Programme fehlen -> Suchlauf -> Astra 19° oder Eutelsat 13° starten -> neue bzw. noch fehlende Sender werden "hinten" an die Receiver Programmeliste angehängt!


Stand: 20.09.2017
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von buko am Mi 3. Jan 2018, 10:36, insgesamt 23-mal geändert.
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
Steffenlight
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2626
Registriert: Di 30. Jan 2007, 23:43
Receivertyp: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Receiverfirmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Wohnort: bei Heidelberg
Kontaktdaten:

AW: Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#2

Beitrag von Steffenlight » Fr 18. Mär 2016, 12:51

Wer hätte das gedacht...
Klasse Buko!!!! Danke dafür.
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60571
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Settings für den SRP-2401CI+ Receiver!

#3

Beitrag von Twilight » Fr 18. Mär 2016, 16:22

:up:

twilight

amsi
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 26
Registriert: Mi 18. Sep 2013, 15:57
Receivertyp: SRP-2401CI+
Receiverfirmware: 15.01.2015
Wohnort: Raum Ulm

AW: Settings für den SRP-2401CI+ Receiver!

#4

Beitrag von amsi » Sa 19. Mär 2016, 00:54

Hallo Buko,

vielen Dank! :D

Gruß, amsi.

Benutzeravatar
postler1972
Jung-Guru
Jung-Guru
Beiträge: 1574
Registriert: So 14. Okt 2007, 10:18
Receivertyp: SRP 2410M, SRP 2410
Receiverfirmware: SRP 2410M 19.12.2013,
SRP 2410 06.02.2013
Wohnort: Hessen

AW: Settings für den SRP-2401CI+ Receiver!

#5

Beitrag von postler1972 » Di 22. Mär 2016, 20:05

Danke Buko :hello:
Gruß Thorsten :bye2:

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27126
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: Settings für den SRP-2401CI+ Receiver!

#6

Beitrag von TV-Junkie » Di 22. Mär 2016, 20:11

Hi buko, warum bietest Du die Settings nicht in einem format an, die das Channellistsaver.tap unterstützt. Vorteil. Du kannst das mit einem Receiver Deiner Wahl anlegen, und alle, die einen SRP nutzen, einfach einspielen. Ist nur sone Idee ;)
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

mhgm
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 29
Registriert: Mo 7. Sep 2009, 12:34

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#7

Beitrag von mhgm » So 15. Mai 2016, 14:07

Hallo
bei mir sind wieder einige Sky Bundesligakanäle verschwunden (nicht HD)
Müssen diese wieder manuell gesucht werden? Wenn ja mit welchen Einstellungen.

Besten Dank

Sidd
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 26
Registriert: Do 22. Dez 2005, 21:23
Receivertyp: SRP2401CI+
Wohnort: München

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#8

Beitrag von Sidd » Do 2. Jun 2016, 19:38

[quote="mhgm"]Hallo
bei mir sind wieder einige Sky Bundesligakanäle verschwunden (nicht HD)
Müssen diese wieder manuell gesucht werden? Wenn ja mit welchen Einstellungen.

Besten Dank[/quote]


Das ist bei mir leider auch so. Auch mit der manuellen Suche finde ich nicht alle Bundesliga-Kanäle. In HD sind allerdings alle vorhanden, nur in SD fehlen diese.
Gruß
Sidd

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24282
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#9

Beitrag von macfan » Do 2. Jun 2016, 20:03

Die SD-Bundesligakanäle kann man nur mit dem Premiere-TAP installieren. Aber wenn du die HD-Kanäle hast, wieso vermisst du dann den Augenkrebs der SD-Kanäle? :shock:

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Sidd
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 26
Registriert: Do 22. Dez 2005, 21:23
Receivertyp: SRP2401CI+
Wohnort: München

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#10

Beitrag von Sidd » Fr 3. Jun 2016, 16:30

@mcfan

Leider habe ich "nur" Sky ohne HD. Ich glaube aber, das Premiere-TAP (müsste doch SKY-TAP heißen?) funktionierte früher mal. Die Suche findet einige BL-Kanäle nicht, selbst wenn ich manuell im Topf suche.
Gruß
Sidd

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24282
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#11

Beitrag von macfan » Fr 3. Jun 2016, 16:33

Das Premiere-TAP heißt immer noch so, funktioniert aber auch unter Sky. Nur so bekommst du die Kanäle. Die paar Euro für HD sind gerade bei Fußball sehr gut angelegtes Geld, weil die SD-Kanäle in ihrer Auflösung weit unter normaler SD-Qualität liegen. Daher mein "Augenkrebs", ich kann das echt nicht sehen.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Sidd
Topfazubi
Topfazubi
Beiträge: 26
Registriert: Do 22. Dez 2005, 21:23
Receivertyp: SRP2401CI+
Wohnort: München

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#12

Beitrag von Sidd » So 5. Jun 2016, 12:21

@mcfan
Also habe das Premiere-Tap mal ausprobiert. Aber außer einer Fehlermeldung, dass das Select-Portal nicht gefunden wurde ist nichts passiert. Bei mir jedenfalls hat es leider nicht geklappt.
Gruß
Sidd

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24282
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#13

Beitrag von macfan » So 5. Jun 2016, 12:30

Das wundert mich, sollte noch laufen.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12074
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#14

Beitrag von buko » Sa 20. Aug 2016, 11:50

... unter 1# neue Settings!

Stand: 20.08.2016
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60571
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#15

Beitrag von Twilight » Sa 20. Aug 2016, 12:08

:up:

twilight

Benutzeravatar
Steffenlight
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2626
Registriert: Di 30. Jan 2007, 23:43
Receivertyp: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Receiverfirmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Wohnort: bei Heidelberg
Kontaktdaten:

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#16

Beitrag von Steffenlight » Sa 20. Aug 2016, 13:47

Sehr geil wollte heute Kabel1classic einpflegen - Danke Buko!!!!
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Benutzeravatar
Steffenlight
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2626
Registriert: Di 30. Jan 2007, 23:43
Receivertyp: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Receiverfirmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Wohnort: bei Heidelberg
Kontaktdaten:

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#17

Beitrag von Steffenlight » So 21. Aug 2016, 11:16

Na es wäre auch toll wenn ich gewusst hätte das Kabel ein classics, Sat1 motion und Pro7Fun nicht mehr bei Sky sind seit Juni diesen Jahres :patsch: :D

Jetzt kommen die ganzen Bud Spencer Filme :motz:
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12074
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: andere Receiver!
Wohnort: Bayern & Tirol

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#18

Beitrag von buko » So 21. Aug 2016, 12:28

Steffenlight hat geschrieben:Na es wäre auch toll wenn ich gewusst hätte das Kabel ein classics, Sat1 motion und Pro7Fun nicht mehr bei Sky sind seit Juni diesen Jahres :patsch: :D

Jetzt kommen die ganzen Bud Spencer Filme :motz:


... schau hier!
gruß
buko
:altermotzsack:



Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
Steffenlight
Erfahrener Guru
Erfahrener Guru
Beiträge: 2626
Registriert: Di 30. Jan 2007, 23:43
Receivertyp: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Receiverfirmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Wohnort: bei Heidelberg
Kontaktdaten:

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#19

Beitrag von Steffenlight » So 21. Aug 2016, 14:02

Danke ging an mir vorbei ;-)
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

gustavok
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 94
Registriert: Do 1. Mär 2007, 17:49

AW: Sat-Settings für die SRP-2401CI+ Receiver!

#20

Beitrag von gustavok » Do 1. Dez 2016, 20:49

SRP2401CI+_ID22120_Astra_Hotbird.zip (18,8 KB, 42x aufgerufen)


Moin, Moin

wenn ich diese Settings mit Vega 2.39 öffne fehlt aber der Satellit "Hotbird" !!
Dafür erscheint EUtelsat 13, ist das ok ?


LG


Gustavo K
Aktuell : SRP-2401CI+, Software: TF-BCFCE 1.13.00 Jan15 2015
Taps: YouTopf,ChannelListSaver, MovieCutter, TaptoDate,
TMSMount
lost+found, BlockfTopfieldFiler, TMS-Archive, Smartfiler_TMS

Antworten

Zurück zu „SRP-2401CI+ Allgemeines Forum“