Top schaltet sich automatisch ein

Spezielles Forum für und um die Improbox
Mut
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 85
Registriert: Mo 25. Jul 2011, 14:51

Top schaltet sich automatisch ein

#1

Beitrag von Mut » Mo 17. Sep 2012, 21:57

Hallo,
ich bin es noch mal.
Nach der Formatierung der Festplatte und allen Neuinstallationen (Improbox) funktioniert alles wieder wie zu vor.
Leider mußte ich jetzt feststellen, das der Topf morgens eingeschaltet ist, obwohl ich keine Sendung täglich um diese Zeit aufnehme.
Kann mit da jemand einen Rat geben, wie ich das abstellen kann?
LG Mut
Zuletzt geändert von Mut am Sa 22. Sep 2012, 15:28, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17340
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: Top schaltet sich automatisch ein

#2

Beitrag von Wolfman » Mo 17. Sep 2012, 21:59

Hattest Du mal ein EPG-TAP installiert, von dem noch der Scantimer übrig ist?
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61413
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Top schaltet sich automatisch ein

#3

Beitrag von Twilight » Di 18. Sep 2012, 06:37

oder hast du im zeitmenü eine epg weckzeit (oder so ähnlich) eingestellt?

twilight

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17340
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: Top schaltet sich automatisch ein

#4

Beitrag von Wolfman » Di 18. Sep 2012, 08:59

Gabs das nicht nur beim 4000er?
(da er von Improbox schreibt, muss er einen 5/6000er haben)
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Benutzeravatar
lie
Topfmeister
Topfmeister
Beiträge: 667
Registriert: Di 7. Apr 2009, 13:38
Receivertyp: SRP 2410 / SRP 2401 CI+ ECO
Receiverfirmware: Immer die aktuellste
Wohnort: mal HD, mal Nordportugal

AW: Top schaltet sich automatisch ein

#5

Beitrag von lie » Di 18. Sep 2012, 09:48

Gibt's auch bei den 5ern!!
Grüße von lie. :bye2:
____________________________________
TF5000/5500 - Reservegeräte im Ruhestand
SRP 2410/SRP 2401 CI+Eco Seagate 500GB
T2D 2.1 / SmartEPG 7.3a / SmartFiler 3.2c / FastSkip 3.8 / Liza 1.6 / Nice Display TMS 3.1beta2
TimerDiags 3.4g / HDD-Info 2.4g / ShowTMSInfo 1.1 / MovieCutter 3.6c / ChannelListSaver 1.0 / USBCopy 0.5

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17340
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: Top schaltet sich automatisch ein

#6

Beitrag von Wolfman » Di 18. Sep 2012, 10:47

Ah ja, man lernt nie aus - Danke!
(wg. TAPs habe ich mich nie mit solchen Serienfeatures beschäftigt ;) )
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

Mut
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 85
Registriert: Mo 25. Jul 2011, 14:51

AW: Top schaltet sich automatisch ein

#7

Beitrag von Mut » Fr 21. Sep 2012, 17:09

Hallo,
ich habe den auslöser gefunden.
Meine Frau hatte ein Nachtprogramm aufgenommen und da war täglich programmieren eingestellt.
Das war zwar aus den Timeraufnahmen gelöscht, aber nachdem ich über TopSet meine TV Sender über die gespeicherten eigenen Einstellungen wieder zum Receiver geschieben hatte, war diese Aufnahme wieder in der Timerliste, denn diese diese gespeicherte Einstellung hatte ich zu dem Zeitpunkt gemacht, als diese Aufnahme noch in der Timerliste war.
Trotzdem nochmals vielen Dank
LG Mut

Antworten

Zurück zu „Improbox“