HDD in Topfield srp 2401 ci+

Plaudern über TAPs und Receiver, nach Lust und Laune - im Café.
sparfuchs
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Mo 3. Jun 2013, 19:01

HDD in Topfield srp 2401 ci+

#1

Beitrag von sparfuchs » So 31. Dez 2017, 17:24

Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen welches HDD Format in den Topfield SRP 2401 ci +, passt? Brauche ich hier eine 2,5 Zoll oder eine 3,5 Zoll oder passen beide?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Guten Rutsch

Benutzeravatar
buko
Mr. Settings
Mr. Settings
Beiträge: 12061
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:03
Receivertyp: SRP-2401CI+SE
SRP-2401CI+ECO
Receiverfirmware: aktuelle!
Wohnort: Bayern & Tirol

Re: HDD in Topfield srp 2401 ci+

#2

Beitrag von buko » So 31. Dez 2017, 19:24

... SRP-2401CI+ HDD 3.5 Zoll, mit Adapter auch 2.5 Zoll
... SRP-2401CI+ECO (!) HDD 2.5 Zoll
gruß
buko
:altermotzsack:




Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr:
mit :->: SetEdit für fast alle TF Receiver :up:

Benutzeravatar
Acade
Software-Guru
Software-Guru
Beiträge: 873
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 13:37
Receivertyp: TF 5000 PVR (Rente) Wohnzi. : SRP 2401 CI+ Eco Reserve: SRP 2401 CI+
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: HDD in Topfield srp 2401 ci+

#3

Beitrag von Acade » Mo 1. Jan 2018, 15:02

Und keinesfalls mehr als 2 TB! Zusätzlich kannst Du noch eine externe Platte bis 2 TB anschließen (USB mit Extranetzteil oder eSATA, letztere nicht beim Eco).

sparfuchs
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Mo 3. Jun 2013, 19:01

Re: HDD in Topfield srp 2401 ci+

#4

Beitrag von sparfuchs » Mi 3. Jan 2018, 15:08

buko hat geschrieben:
So 31. Dez 2017, 19:24
... SRP-2401CI+ HDD 3.5 Zoll, mit Adapter auch 2.5 Zoll
... SRP-2401CI+ECO (!) HDD 2.5 Zoll
Frohes neues Jahr und alles gute.

Vielen Dank für die Antwort!!!
-ha-

sparfuchs
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 12
Registriert: Mo 3. Jun 2013, 19:01

Re: HDD in Topfield srp 2401 ci+

#5

Beitrag von sparfuchs » Mi 3. Jan 2018, 15:10

Acade hat geschrieben:
Mo 1. Jan 2018, 15:02
Und keinesfalls mehr als 2 TB! Zusätzlich kannst Du noch eine externe Platte bis 2 TB anschließen (USB mit Extranetzteil oder eSATA, letztere nicht beim Eco).
Frohes neues Jahr und alles gute.

Vielen Dank für die Antwort. Aber mit den 2TB das wusste ich. Trotzdem Danke!!!!-ha-

Antworten

Zurück zu „Café“