StopExit für den TMS

TAPs für die SRP- und CRP-Serie
Benutzeravatar
jk
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8844
Registriert: Do 8. Dez 2005, 19:00
Receivertyp: SRP-2100 (Küchengerät)
Receiverfirmware: uralt aber stabil
Wohnort: Jennersdorf/Österreich
Kontaktdaten:

StopExit für den TMS

#1

Beitrag von jk » Di 31. Aug 2010, 15:14

Das TAP von Elle4you angepasst an den TMS

Hat sich im Zusammenhang mit TMSCommander und/oder Tap2Date bei mir bewährt, da ein Aufpoppen nach dem unabsichtlichen Drücken auf EXIT damit ausgeschlossen wird.

Download über TAP2Date oder meine Homepage



Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61089
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: StopExit für den TMS

#2

Beitrag von Twilight » Di 31. Aug 2010, 15:20

danke dir :)

twilight

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#3

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 19:38

Danke, kann die Funktion nur nicht so recht nachvollziehen, sorry :(
In der Beschreibung steht was von "nur wenn keine Einblendungen..." :thinker:

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61089
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: StopExit für den TMS

#4

Beitrag von Twilight » Di 31. Aug 2010, 19:47

scheint ein bug in der taptodate beschreibung zu sein....

twilight

Benutzeravatar
TV-Junkie
Alteingesessener
Alteingesessener
Beiträge: 27379
Registriert: Sa 16. Jun 2007, 19:10
Receivertyp: SRP-2401
Receiverfirmware: immer die beste
Wohnort: Düsseldorf

AW: StopExit für den TMS

#5

Beitrag von TV-Junkie » Di 31. Aug 2010, 19:49

Da gibt es noch Grundsätzliche Probleme :wink:
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Benutzeravatar
xyzzyx
TAPPortierer
TAP<font color=DarkRed>Portierer</font>
Beiträge: 2099
Registriert: Sa 6. Jun 2009, 18:35
Receivertyp: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Receiverfirmware: verschiedene
Kontaktdaten:

AW: StopExit für den TMS

#6

Beitrag von xyzzyx » Di 31. Aug 2010, 19:56

Jetzt ist bloß die Frage, ob Blu es inhaltlich nicht nachvollziehen kann oder ob er wirklich die verstümmelte Description in ttd meinte... :thinker:

Inhaltlich heißt es, dass das TAP nur auf die Exit-Taste prüft, solange nichts anderes wie z.B. das Menü oder die Liste o.ä. angezeigt wird.

Für die verstümmelte Description gibts momentan noch Workarounds bis Alex das fixen konnte, d.h. Leerzeichen am Ende der Zeilen vermeiden und die Zeilen nicht unbegrenzt lang machen. Einfach gelegentlich ein Enter mehr reinsetzen.
Wenn man das momentan beachtet, dann sieht die Description auch gut aus.
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

:bounce: Download: Homepage :bounce: Installieren: TAPtoDate :bounce: Beschreibungen: Topfield TAP-Seite :bounce:

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#7

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 20:17

das TAP löst mein Problem mit dem Ausblenden des Infobalkens mit anschließendem Aufpoppen der T2D Liste nicht

Benutzeravatar
jk
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8844
Registriert: Do 8. Dez 2005, 19:00
Receivertyp: SRP-2100 (Küchengerät)
Receiverfirmware: uralt aber stabil
Wohnort: Jennersdorf/Österreich
Kontaktdaten:

AW: StopExit für den TMS

#8

Beitrag von jk » Di 31. Aug 2010, 21:16

hast du es als erstes gestartet?



Benutzeravatar
jk
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8844
Registriert: Do 8. Dez 2005, 19:00
Receivertyp: SRP-2100 (Küchengerät)
Receiverfirmware: uralt aber stabil
Wohnort: Jennersdorf/Österreich
Kontaktdaten:

AW: StopExit für den TMS

#9

Beitrag von jk » Di 31. Aug 2010, 21:31

Twilight hat geschrieben:scheint ein bug in der taptodate beschreibung zu sein....

twilight


hab das jetzt 3x umgeschrieben und es schaut immer schlimmer aus :shock:

ich spiel jetzt mal user, "hab gar nichts gemacht" und warte auf firebird :u:



BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#10

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 21:44

jk hat geschrieben:hast du es als erstes gestartet?


öhm...nö :oops:stand das irgendwo :thinker:

Benutzeravatar
jk
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8844
Registriert: Do 8. Dez 2005, 19:00
Receivertyp: SRP-2100 (Küchengerät)
Receiverfirmware: uralt aber stabil
Wohnort: Jennersdorf/Österreich
Kontaktdaten:

AW: StopExit für den TMS

#11

Beitrag von jk » Di 31. Aug 2010, 21:47

naja, es sollte schon "exit" abfangen bevor es ein anderes tap bekommt.....



BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#12

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 21:48

steht jetzt an erster Stelle als 01stopexit in AS, aber mit "exit" aus dem Infobalken komme ich immer noch direkt in die T2D Liste :thinker:

Benutzeravatar
jk
BoardSprenger
BoardSprenger
Beiträge: 8844
Registriert: Do 8. Dez 2005, 19:00
Receivertyp: SRP-2100 (Küchengerät)
Receiverfirmware: uralt aber stabil
Wohnort: Jennersdorf/Österreich
Kontaktdaten:

AW: StopExit für den TMS

#13

Beitrag von jk » Di 31. Aug 2010, 21:53

hmmm....

dann reicht der topf offenbar den exit key trotz eingeblendeterm infobalken (der dann ja ausgeblendet wird) weiter, stopexit findet eine anzeige im schirm und leitet exit ebenfalls weiter.

so zumindest kann ich mir das jetzt nur erklären, die frage ist jetzt, ob das ein bug oder so gewollt ist :thinker:



BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#14

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 21:57

jk hat geschrieben:hmmm....

dann reicht der topf offenbar den exit key trotz eingeblendeterm infobalken (der dann ja ausgeblendet wird) weiter, stopexit findet eine anzeige im schirm und leitet exit ebenfalls weiter.

so zumindest kann ich mir das jetzt nur erklären, die frage ist jetzt, ob das ein bug oder so gewollt ist :thinker:


Vielleicht reicht das als Antwort :confused:

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17333
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: StopExit für den TMS

#15

Beitrag von Wolfman » Di 31. Aug 2010, 22:01

@blu:
meinst Du die iBox?
Bei der passiert mir das auch, wenn ich die Infobox von iTiNa benutze aber nicht.
Edit: gerade Deinem Link gefolgt - mit der originalen Box habe ich es noch nicht probiert.
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#16

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 22:10

yipp, die orig. Infobox

musst du bei iTiNa bzgl. stopexit auch auf die Reihenfolge achten?

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25959
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: StopExit für den TMS

#17

Beitrag von FireBird » Di 31. Aug 2010, 22:31

Also für TTD wird es einen Fix geben. Ich gehe mal davon aus, dass ich auch John überreden kann, die eine Zeile einzubauen.

Benutzeravatar
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
<span title=Stets unschuldige(r) Anheizergeselle(in)>Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware</span>
Beiträge: 17333
Registriert: Sa 7. Okt 2006, 04:05
Receivertyp: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Receiverfirmware: s. Sig
Wohnort: Ba-Wü (OAK)

AW: StopExit für den TMS

#18

Beitrag von Wolfman » Di 31. Aug 2010, 22:44

[quote="BluField62"]yipp, die orig. Infobox

musst du bei iTiNa bzgl. stopexit auch auf die Reihenfolge achten?[/quote]


Kann ich gerade nicht sagen (meine aber, dass es derzeit noch nach iTiNa startet), wobei es mir einleuchtet, dass stopexit starten muss, bevor sich ein anderes TAP die exit-Taste krallt.
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote
TMS , 2410 M SE stille Reserve
SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS
Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen :o

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: StopExit für den TMS

#19

Beitrag von BluField62 » Di 31. Aug 2010, 22:47

[quote="FireBird"]Also für TTD wird es einen Fix geben. Ich gehe mal davon aus, dass ich auch John überreden kann, die eine Zeile einzubauen.[/quote]

super, danke Alex!

Benutzeravatar
galseq
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 80
Registriert: Mo 22. Feb 2010, 14:04
Receivertyp: SRP 2410 (& 5000 PVR im Moment offline)
Receiverfirmware: Februar 2013
Wohnort: Bei Berlin

AW: StopExit für den TMS

#20

Beitrag von galseq » Di 7. Sep 2010, 07:42

Hi,

ich benutze einen SRP2410 und eine Pronto mit verschiedenen Macros. So z. B. auch, wenn ich im iTina EPG bin und "zurück" gehe. Dann gibt es auch ein "Exit" auf der Taste.

Nun poppt manchmal bei mir TapToDate auf und ich muss erneut Exit drücken.

Wenn ich dass richtig verstanden habe, müsste dieses Tap genau meine Lösung sein. Ist es aber leider nicht - bei jedem einfachen Exit ist TaptoDate offen. Ich starte dieses StopExit Tap als erstes. Taptodate hat auch eine 20Sek. Verzögerung drinnen.

Läuft das auch auf dem 2410?

Gruß
gal

Antworten

Zurück zu „SRP/CRP TAP-Bereich“