Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

TAPs für die SRP- und CRP-Serie
Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3428
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 4 x SRP-2410M/SE
2 x TFIR
Sky+
MagnetaTV Sat Plus MR601
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#1

Beitrag von Ricki » Sa 6. Feb 2010, 12:27

Ich hatte hier im Forum mal angefragt ob es einen Bildschirmschoner für den TMS geben wird. Bisher hat sich wohl kein TAP Guru gefunden einen einfachen Bildschirmschoner zur Verfügung zu stellen. Es geht darum bei längerer Pause einen schwarzen Bildschirm auszugeben um Plasma Displays zu schützen. Speziell wenn man von der externen was schaut, muss man die Pause Taste nutzen um an der Stelle wieder fortsetzen zu können. Manchmal ist die Pause bei uns bis zu 30min. lang.
Aus der internen FP ist das eigentlich kein Problem, denn man kann ja mit der fortsetzen Funktion von Filer oder QP an der gestoppten Stelle weiter schauen.
Daher meine bitte / frage: Findet sich ein freundliches Forum-Mitglied um so ein TAP zu erstellen, :hello :( ich gebe dann auch einen aus :d rinking: ) oder wird es vielleicht im Zusammenhang mit einem anderem TAP die Funktion bald geben?
Zuletzt geändert von Ricki am Do 11. Feb 2010, 19:41, insgesamt 2-mal geändert.
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: Bildschirmschoner für den TMS?

#2

Beitrag von BluField62 » Sa 6. Feb 2010, 13:10

Schön wäre es, wenn ein Topfield Schriftzug sie über den Bildschirm bewegen würde, wie auch z.B. bei Pioneer.

srupprecht
Quelle des Wissens
Quelle des Wissens
Beiträge: 1427
Registriert: Mi 1. Feb 2006, 10:10
Receivertyp: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Receiverfirmware: OpenVIX Apollo

AW: Bildschirmschoner für den TMS?

#3

Beitrag von srupprecht » Sa 6. Feb 2010, 13:13

Bei Pioneer bewegt sich ein Topfield Schriftzug über'n Bildschirm? ;)

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: Bildschirmschoner für den TMS?

#4

Beitrag von BluField62 » Sa 6. Feb 2010, 13:16

srupprecht hat geschrieben:Bei Pioneer bewegt sich ein Topfield Schriftzug über'n Bildschirm? ;)


:thinker: vielleicht könnte ich den per USB Stick auf den TMS kopieren :D

...du weißt schon, wie ich das meine :u:

uli 11
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: Mi 1. Feb 2006, 10:50
Receivertyp: Topfield SRP2100 / TF5000 /Humax i-cord
Receiverfirmware: immer die neueste
Wohnort: Ruhrgebiet

AW: Bildschirmschoner für den TMS?

#5

Beitrag von uli 11 » Sa 6. Feb 2010, 13:18

:hello: :hello: :hello: Das fände ich auch super gut für meinen Plasma.
:bye2: :bye2:
SRP-2100: QuickPlay, itina 0.91, MediaAspect, PiP-TMS, RescueRecs, BackupSettings Tap, FastSkip Tap, NiceDisplay Tap, ReZap-TMS Tap, ScreenSaver Tap, TMSRemote Tap

TF5000PVR: Quicktimer, 3PG, ImproBox, filer, PremiereDirektTAP :lol: :lol:

Benutzeravatar
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
Beiträge: 871
Registriert: Do 16. Mär 2006, 21:55
Receivertyp: SRP-2100
Receiverfirmware: 1.6.1
Wohnort: Köln

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte ein TAP entwickeln?

#6

Beitrag von Lala » Do 11. Feb 2010, 19:11

yepp :up: . . .

Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3428
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 4 x SRP-2410M/SE
2 x TFIR
Sky+
MagnetaTV Sat Plus MR601
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#7

Beitrag von Ricki » Do 11. Feb 2010, 19:42

Das Interesse so ein TAP zu Programmieren scheint riesig zu sein :rolleyes: .Schade :cry:
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Benutzeravatar
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
Beiträge: 871
Registriert: Do 16. Mär 2006, 21:55
Receivertyp: SRP-2100
Receiverfirmware: 1.6.1
Wohnort: Köln

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#8

Beitrag von Lala » Do 11. Feb 2010, 19:44

ja schade eigentlich. aber man darf nicht vergessen, dass die üblichen verdächtigen echt schon eine menge taps abgeliefert haben. ich erinnere mich daran, dass ein tap wunsch gepostet wurde und abends war das tap da . . .

aber auch ich bin so ungeduldig :u: :angel:

Benutzeravatar
FireBird
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Suspekter verdächtiger Zauberküchenchef, TAP & Firmware-Guru
Beiträge: 25960
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:59
Receivertyp: SRP-2401CI+ TFIR
Wohnort: Wien

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#9

Beitrag von FireBird » Sa 13. Feb 2010, 00:06

Bevor hier endgültig das grosse Rudelheulen losgeht, habe ich einen puristischen ScreenSaver programmiert. Keine Konfiguration, keine Logos, kein Saver – naja, fast. :D

Pausiert man eine Aufnahme oder das Live-Programm, beginnt sich das Bild nach 30 Sekunden auszublenden. Und hier liegt das TAP. Viel mehr gibt es nicht zu sagen.
Zuletzt geändert von Alter Sack am Mi 26. Apr 2017, 11:00, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Link angepasst

Benutzeravatar
Stiefel72
Commodore VC20 aus Region Hannover 96
Commodore VC20 aus Region Hannover 96
Beiträge: 1268
Registriert: Sa 8. Nov 2008, 20:45
Receivertyp: SRP 2100 und SRP 2410 M
Receiverfirmware: 29.09.2011
Wohnort: Bei Hannover/Deutschlandistan
Kontaktdaten:

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#10

Beitrag von Stiefel72 » Sa 13. Feb 2010, 00:17

Danke!!
Topfield SRP-2100 - Firmware 29. September 2011
Topfield SRP-2410M - Firmware 29. September 2011



:hello: :hello:

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 61096
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#11

Beitrag von Twilight » Sa 13. Feb 2010, 07:00

:respekt:

twilight

Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3428
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 4 x SRP-2410M/SE
2 x TFIR
Sky+
MagnetaTV Sat Plus MR601
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#12

Beitrag von Ricki » Sa 13. Feb 2010, 09:53

FireBird hat geschrieben:Bevor hier endgültig das grosse Rudelheulen losgeht, habe ich einen puristischen ScreenSaver programmiert. Keine Konfiguration, keine Logos, kein Saver ? naja, fast. :D

Pausiert man eine Aufnahme oder das Live-Programm, beginnt sich das Bild nach 30 Sekunden auszublenden. Und hier liegt das TAP. Viel mehr gibt es nicht zu sagen.


Super. Ich danke Dir sehr dafür. Der WAF Faktor hat sich damit deutlich gesteigert. :hello:
Ich kann ja dafür auch eine Anleitung schreiben :D : :und_weg:
Zuletzt geändert von Ricki am Sa 13. Feb 2010, 13:39, insgesamt 2-mal geändert.
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Benutzeravatar
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & Freak Angestiftet von: ibbi
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & <font color=lack><b>Freak</b></font><font color=#E9E9E9> Angestiftet von: ibbi</font>
Beiträge: 7258
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 00:46
Wohnort: daheim

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#13

Beitrag von 13philipp » Sa 13. Feb 2010, 10:55

... :thanks: ...
Gruss,
13philipp

BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein

<div title=Der mit dem gaaanz anderen Statussymbol>Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein</div>
Beiträge: 18246
Registriert: So 26. Okt 2008, 12:11
Receivertyp: SRP 2100 TMS EUP

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#14

Beitrag von BluField62 » Sa 13. Feb 2010, 11:04

1000 DANK TAP-Meister :up:

Benutzeravatar
jeckyll
Vielfrager
Vielfrager
Beiträge: 14
Registriert: Fr 19. Dez 2008, 20:54

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#15

Beitrag von jeckyll » Sa 13. Feb 2010, 20:48

Mein Plasma und ich sagen DANKE!
Funktioniert einwandfrei.
TF5500 Samsung SP2515N 250GB
FWTF5500PVR-406-20070103 B4BfCkDHeKtPPcRRpRsSrStTTsUV5
Filer2.30beta 5,WSSKiller2.12d,3PG 1.26,TAP Commander1.34,Overfly 0.74.6,AX01.07.44
TF6000PVRWS
WD2500AVJB 250GB
FWTF-NNPCW 5.19.80
3PG 1.25,Overfly 0.74.6,QuickTimer 1.0.2,Filer2.21,TAP Commander1.34,WSSkiller 2.12d,AutoExtender01.07.44
SRP2100 500MB FWSRP-2100_22010-2010Jul30
TimerDiags,SmartEPG,Filer,ScreenSaver,TimeShiftSaver,Callmonitor,TMSRemote,ScreenCapture
TV LG50PS3000

Benutzeravatar
holli
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 227
Registriert: So 8. Jan 2006, 16:23
Receivertyp: SRP-2100 (TMS)
Receiverfirmware: 8.9.2010 (22010)
Wohnort: Kölner Bucht

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#16

Beitrag von holli » Di 16. Feb 2010, 17:46

Screensaver Alaaf!

Escht Super dat Teil :-)

Wenn der Lüfter nit wär, könnt man dat fast verjessen, usszemache...

(und der Ring der Ringe...)
Gruß - holli mit "i"

Benutzeravatar
Ricki
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3428
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 23:06
Receivertyp: 4 x SRP-2410M/SE
2 x TFIR
Sky+
MagnetaTV Sat Plus MR601
Receiverfirmware: Alle aktuell
Wohnort: Wetter/Hessen
Kontaktdaten:

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#17

Beitrag von Ricki » Di 16. Feb 2010, 18:20

holli hat geschrieben:
Wenn der Lüfter nit wär, könnt man dat fast verjessen, usszemache...

sag das bloß nicht weiter, sonst wirbt noch Topfield damit dass die Lautstärke des Lüfters notwendig ist, damit die Kunden nicht vergessen dass der TMS noch läuft. :D
cu
Ricki


TAPs: TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, T2Patch, SmartEPG, TMSRemote, Lost+Found, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite, Denon AVR-X2300W, Synology 716+ (6TB)

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Benutzeravatar
Stiefel72
Commodore VC20 aus Region Hannover 96
Commodore VC20 aus Region Hannover 96
Beiträge: 1268
Registriert: Sa 8. Nov 2008, 20:45
Receivertyp: SRP 2100 und SRP 2410 M
Receiverfirmware: 29.09.2011
Wohnort: Bei Hannover/Deutschlandistan
Kontaktdaten:

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#18

Beitrag von Stiefel72 » Di 16. Feb 2010, 20:21

Ricki hat geschrieben:sag das bloß nicht weiter, sonst wirbt noch Topfield damit dass die Lautstärke des Lüfters notwendig ist, damit die Kunden nicht vergessen dass der TMS noch läuft. :D


Der war gut! :D :D :D
Topfield SRP-2100 - Firmware 29. September 2011
Topfield SRP-2410M - Firmware 29. September 2011



:hello: :hello:

uli 11
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: Mi 1. Feb 2006, 10:50
Receivertyp: Topfield SRP2100 / TF5000 /Humax i-cord
Receiverfirmware: immer die neueste
Wohnort: Ruhrgebiet

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#19

Beitrag von uli 11 » So 21. Feb 2010, 15:30

Auch von mir ein supergroßes DANKESCHÖN
Gruß uli
SRP-2100: QuickPlay, itina 0.91, MediaAspect, PiP-TMS, RescueRecs, BackupSettings Tap, FastSkip Tap, NiceDisplay Tap, ReZap-TMS Tap, ScreenSaver Tap, TMSRemote Tap

TF5000PVR: Quicktimer, 3PG, ImproBox, filer, PremiereDirektTAP :lol: :lol:

metaloli
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 100
Registriert: So 28. Jun 2009, 15:59
Receivertyp: Topfield 5000, 2xTMS-SRP 2100
Receiverfirmware: Letzte Final, QP,TTD,RbN,Smart EPG,ScreenSaver
Wohnort: NRW Germany

AW: Bildschirmschoner für den TMS? Wer möchte bitte ein TAP entwickeln?

#20

Beitrag von metaloli » Mo 22. Feb 2010, 03:30

Hi ich bin es wieder gehört das Tap in Autostart oder reicht Programfiles ? Mein Plasma sagt Danke !
Zuletzt geändert von metaloli am Mo 22. Feb 2010, 03:33, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten

Zurück zu „SRP/CRP TAP-Bereich“