Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

Hier wird geholfen, falls Ihr Probleme habt.
(Aber bitte vorerst noch mal in die Bedienungsanleitung schauen)
Benutzeravatar
klape
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Fr 22. Jun 2007, 13:41
Receivertyp: SRP-2100 EuP
Receiverfirmware: zurück zu: 1.13.00 / Mar 23 2012
Wohnort: Klagenfurt/AUT
Kontaktdaten:

Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

#1

Beitrag von klape » So 21. Okt 2012, 07:27

Beim setzen einer Timer-Aufnahme startet die Aufnahme nicht mehr.
Hat bis Mittwoch immer funktioniert.
Ist mein SRP-2100 aber eingeschalten, dann startet auch die vorprogrammierte Aufnahme.

Zusatz:
ich setze die Timeraufnahmen immer <manuell>. In der Programmliste erscheint das <H auf rotem Hintergrund>.
Zuletzt geändert von klape am So 21. Okt 2012, 09:56, insgesamt 1-mal geändert.
Topfield SRP-2100 (EuP). TAP im Autostart: iTiNa.

Benutzeravatar
Miq
Topfield-Freak
Topfield-Freak
Beiträge: 3330
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 08:16

AW: Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

#2

Beitrag von Miq » So 21. Okt 2012, 11:33

[quote="klape"]Beim setzen einer Timer-Aufnahme startet die Aufnahme nicht mehr.
Hat bis Mittwoch immer funktioniert.
Ist mein SRP-2100 aber eingeschalten, dann startet auch die vorprogrammierte Aufnahme.

Zusatz:
ich setze die Timeraufnahmen immer <manuell>. In der Programmliste erscheint das <H auf rotem Hintergrund>.[/quote]

Stimmt die Uhrzeit in Deinem Receiver noch? "H"-Timer lässt iTiNa völlig in Ruhe, die verwaltet ausschließlich der Topf selber.
Miq.

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

AW: Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

#3

Beitrag von Grubix » So 21. Okt 2012, 15:19

klape hat geschrieben:Ist mein SRP-2100 aber eingeschalten, dann startet auch die vorprogrammierte Aufnahme.


Beim TF5000 hätte ich sofort die Antwort, das Frontpannel hat sich aufgehangen. Kann der SRP-2100 das gleiche Problem habe, Miqs ( :bye3: ) Frage klingt danach. :u:

Beim TF5000 hilft ausschalten, ca. 30 Sekunden Netzstecker ziehen und wieder einschalten.

Bis denn dann, Grubix.
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60976
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

AW: Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

#4

Beitrag von Twilight » Mo 22. Okt 2012, 14:22

wird hier nichts anderes sein :)

twilight

Benutzeravatar
klape
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Fr 22. Jun 2007, 13:41
Receivertyp: SRP-2100 EuP
Receiverfirmware: zurück zu: 1.13.00 / Mar 23 2012
Wohnort: Klagenfurt/AUT
Kontaktdaten:

AW: Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

#5

Beitrag von klape » Mo 22. Okt 2012, 17:54

Danke für alle Antworten.
Spezieller Dank an Grubix: sein Tipp war meine Lösung :D :
Topfield SRP-2100 (EuP). TAP im Autostart: iTiNa.

Benutzeravatar
Grubix
Suchfunktions-Guru
Suchfunktions-Guru
Beiträge: 6621
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 18:50
Receivertyp: TF5000PVR & TF5500PVR
Receiverfirmware: Jan. 07 PUSTED
Wohnort: Unna

AW: Programmierte Aufnahme startet nicht mehr

#6

Beitrag von Grubix » Mo 22. Okt 2012, 18:04

Supi, Danke für die Rückmeldung. :up:
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Antworten

Zurück zu „iTiNa Probleme“