WebControl Browser-App (beta)

TAPs für die SRP- und CRP-Serie
Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

WebControl Browser-App (beta)

#1

Beitrag von jkIT » Sa 5. Okt 2019, 11:59

DMC hat ja vor einiger Zeit WebControl auf Version 2.24 aktualisiert, ich möchte euch nun gerne die dazu passende Browser-App vorstellen.

Diese wird nun nicht mehr vom PVR geladen (obwohl das auch möglich wäre), sondern von einem Webserver. Die App selbst kommuniziert direkt mit der WebControl API auf dem PVR.
Das hat mehrere Vorteile. Zum einen wird der PVR entlastet, zum anderen ist sie unabhängig von einem bestimmten Topf, man kann zwischen mehreren Geräten wechseln. Über einen TFir-Proxy-Service können Besitzer eines TFir ihren Topf nun auch einschalten (dazu später mehr). Außerdem lässt sich die App so leichter updaten. Eine weitere Option dieses Konzepts wäre, das Ganze in eine Smartphone App zu packen, aber das ist Zukunftsmusik.

Die App ist, basierend auf der aktuellen Version, komplett neu geschrieben, mit neuer schnellerer Rendering Engine und "responsive Design". Voraussetzung ist ein einigermaßen aktueller Browser, der JavaScript in der Version ES2015 verarbeiten kann, z.B. FireFox v54+, Chrome v58+, Edge v14+, Safari v10+ und Opera v55+. Bis auf die Bearbeitung der Genre Farben sind alle Module enthalten. Außerdem sind die meisten davon auf Bedienung mit Smartphones ausgelegt (außer Sender sortieren"). Insbesondere die neue, noch experimentelle Seite "EPG Sender (touch)", bei der man von Sender zu Sender wischen kann.

Neu ist auch, dass man das Menü individuell anpassen kann, ein Popup für Text-, Bild- und Sender-Logo-Dateien.
Der Timeshift Status wird bei EPG Events und der Fortschrittsanzeige berücksichtigt.
Ebenfalls enthalten ist das ChannelListSaver Modul zum Sender sortieren.
Die Fernbedienungsmodule (TMSRemote und WebControl) können so konfiguriert werden, dass nur die Fernbedienung angezeigt wird.

Die App wird von http://webcontrol.tms-taps.net/client geladen. Den Verbindungsdialog öffnet man durch Klick auf das WebControl Logo/Text/PVR Name oben links. Dort trägt man die WebControl URL ein, also z.B. 192.168.0.45:8000 und verbindet.
webc3-start-dialog-de.png
Alle Einstellungen werden im Browser gespeichert. Daher sollte der Browser nicht so konfiguriert sein, dass er beim Beenden die Daten löscht. Oder es muss eine Ausnahme für webcontrol.tms-taps.net angelegt werden.

Bei Problemen könnt ihr die Debug-Variante http://webcontrol.tms-taps.net/dev/ verwenden, mit [F12] die Entwickleroptionen öffnen, das Problem reproduzieren und auf der Seite "Konsole" nach Fehlern Ausschau halten. Bitte gebt bei Problemen Betriebssystem/Browser/Version an.

Viel Spaß beim Testen ...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#2

Beitrag von jkIT » Sa 5. Okt 2019, 12:25

TFir

Für Besitzer einer TFir Box ist ein Plugin enthalten, das in den Einstellungen aktiviert werden kann.
webc3-addons.png
Dann kann im Verbindungsdialog der TFir-Zugriff pro PVR konfiguriert werden.
webc3-tfir-config-de.png
Da der Browser nicht direkt mit den TFir kommunizieren kann, werden die Befehle über einen Proxy auf tms-taps.net geleitet. Der TFir muss also aus dem Internet erreichbar sein. Gespeichert werden die Daten auf dem Server nicht.
In den Plugin-Einstellungen muss daher eingetragen werden, wie der TFir vom Proxy aus zu erreichen ist, die weiteren Einstellungen entsprechen den aus TMSRemote bekannten.
Mit dem Button "Test" kann man die Kommunikation testen. Der PVR sollte dabei an sein. Erscheint die Anzeige "PVR an", ist alles korrekt und man kann den TFir aktivieren.
webc3-tfir-test.png
Mit dem Original-TFir ist das Plugin (mangels Gerät) noch nicht getestet. Wäre schön, wenn das jemand machen könnte.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60976
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: WebControl Browser-App (beta)

#3

Beitrag von Twilight » Sa 5. Okt 2019, 12:34

cool, danke :)

twilight

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9524
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: 669..
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#4

Beitrag von Homer » Sa 5. Okt 2019, 13:55

Tolle Sache. :up:

Das TV Bild via TMSRemote.exe -> TMS -> Capture frame hatte bis jetzt immer funktioniert. Beim ersten Aufruf von WebControl -> TMSremote -> TV Bild sehe ich mehr Bildstörungen als Bild im Browser. (Das TV-Bild über HDMI ist weiterhin ok.) Alle weiteren TV-Bild-Abrufe liefern gestörte Bilder. Auch das TV Bild via TMSRemote.exe -> TMS -> Capture frame ist ab jetzt gestört, siehe
WebControl.jpg
Firefox Quantum 69.0.1 (64-Bit) unter Windows 7
TMSRemote V4.4

Viele Grüße
Homer
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#5

Beitrag von jkIT » Sa 5. Okt 2019, 16:25

Das sieht fast aus wie bei Premiere analog früher ;-)

Das TMSRemote Tap kann nur jeweils einen Client bedienen. Kann es sein, dass sich der Zugriff überschnitten hat?
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Homer
ToppiHolic gefährdet
ToppiHolic gefährdet
Beiträge: 9524
Registriert: Sa 11. Mär 2006, 12:08
Receivertyp: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Receiverfirmware: Dec 06 2006,
Mar 9 2011
Wohnort: 669..
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#6

Beitrag von Homer » Sa 5. Okt 2019, 16:32

jkIT hat geschrieben:
Sa 5. Okt 2019, 16:25
Das TMSRemote Tap kann nur jeweils einen Client bedienen.
Ja, leider.
jkIT hat geschrieben:
Sa 5. Okt 2019, 16:25
Kann es sein, dass sich der Zugriff überschnitten hat?
Nein, gerade aus dem obigen Grund habe ich immer zuvor "Disconnect" bzw. "trennen" angeklickt.

Viele Grüße
Homer

PS: Bedienung -> WebControl zeigt das TV-Bild korrekt an.
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - [thread=49960]acaderc_5k[/thread] - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#7

Beitrag von jkIT » Sa 5. Okt 2019, 19:17

zur Info:
Bedienung -> WebControl: hier produziert das WebControl Tap ein png Bild, welches im Browser dann angezeigt wird. Deshalb ist es auch nicht betroffen.

Der Browser kommuniziert mit TMSRemote über das sog. WebSocket Protokoll. Wenn ein Verbindungsaufbau gestartet wird, schaltet TMSRemote in den WebSocket Modus. Das TMSRemote Protokoll wird dann in WS-Pakete verpackt. Beim Verbindungsabbau schaltet TMSRemote zurück.

Ich kann mir nur vorstellen, dass das Zurückschalten nicht (korrekt) erfolgt ist. Ein Neustart des Taps sollte das Problem beheben.
Was ich mir nicht erklären kann ist, dass das Bild in deinem Screenshot nur teilweise vermurkst ist.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10440
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: WebControl Browser-App (beta)

#8

Beitrag von Alter Sack » Sa 5. Okt 2019, 19:29

jkIT hat geschrieben:
Sa 5. Okt 2019, 19:17
Was ich mir nicht erklären kann ist, dass das Bild in deinem Screenshot nur teilweise vermurkst ist.
Keine Ahnung, was da abgeht, hat TMSRemote einen Cache?

Wenn ich Capture Frame von TMSRemote.exe ausführe, TMSRemote.exe dann beende und anschließend
WEBControl starte und die Bedienung via TMSRemote einstelle, bekomme ich das letzte Bild von TMSRemote.exe.

Weitere Bilder zeigen dann streifen, und wenn ich das Bild oft genug aktualisiere, bekomme ich irgendwann
wieder das Anfangsbild :thinker:

TMSRemote.exe verhält sich anschließend genauso, zeigt die ganzen Bilder mit Streifen, die ich mit WEBControl
gemacht habe, und irgenwann dann wieder das erste Bild, das schon 15min alt ist.
Zuletzt geändert von Alter Sack am Sa 5. Okt 2019, 19:34, insgesamt 1-mal geändert.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
3x SRP2401CI+, 2x SRP2401CI+ECO, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#9

Beitrag von jkIT » Sa 5. Okt 2019, 21:44

Seltsam, ich kann das nicht reproduzieren.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
Beiträge: 60976
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 09:17
Receivertyp: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Wohnort: Wien Umgebung

Re: WebControl Browser-App (beta)

#10

Beitrag von Twilight » So 6. Okt 2019, 15:28

kann es sein das ihr unterschiedliche tmsremote tap versionen nutzt? :thinker:
eventuell hat auch die version der .exe eine einfluss?

kann mir gut vorstellen das einige das tap aktuell haben, die exe aber nicht auf ihren pc gezogen haben.

twilight

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10440
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: WebControl Browser-App (beta)

#11

Beitrag von Alter Sack » So 6. Okt 2019, 16:24

Twilight hat geschrieben:
So 6. Okt 2019, 15:28
kann es sein das ihr unterschiedliche tmsremote tap versionen nutzt? :thinker:
Ich habe es mit 2 Receivern probiert, auf beiden ist 4.6 installiert, auf dem Laptop auch.

Wenn ich die *.exe gar nicht benutze, gibts eben nur Streifen, selten auch mal den Teil des Bildes,
TAP-Einblendungen sind aber OK, Windoof ist auch raus, auf meinem Handy (Android) bekomme
ich auch nur Streifen.
Screenshot_2019-10-06-16-25-03.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Alter Sack am So 6. Okt 2019, 16:33, insgesamt 1-mal geändert.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
3x SRP2401CI+, 2x SRP2401CI+ECO, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#12

Beitrag von jkIT » Mo 7. Okt 2019, 10:54

Ich verwende auf einem SRP 2410 und einem CRP jeweils TMSRemote v4.6.
Die TMSRemote.exe habe ich ich als 4.4 und 4.6 probiert.
Windows 7 Chrome 77 und Firefox 70.0b12.
Ich krieg das Fehlerbild nicht hin.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24348
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

Re: WebControl Browser-App (beta)

#13

Beitrag von macfan » Mo 7. Okt 2019, 12:46

:thanks:
Toll, dass einige Entwickler trotz des Niedergangs von Topfield noch solches Engagement zeigen! :respekt:

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10440
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: WebControl Browser-App (beta)

#14

Beitrag von Alter Sack » Mo 7. Okt 2019, 19:42

jkIT hat geschrieben:
Mo 7. Okt 2019, 10:54
Ich krieg das Fehlerbild nicht hin.
Ich immer :D

Wie gesagt, an Windoof liegt es nicht, auch ein W7-Rechner ohne TMS-Remote.exe zeigt
nur Streifen, auch ein Start ohne TAPs und anschließendem Start von WEBControl und
TMSRemote ändert nichts an dem Verhalten.

So sieht es dann beim 1. Versuch aus:




Und so, wenn ich SmartEPG nachstarte, auf dem Topf sieht man dann das Live-Bild im Ausschnitt:




Das "alte" WEBControl hat das Problem nicht (nach Neustart von TMSRemote):




Nach dem Screenshot der alten Version und 5 Refreshs mit der Neuen:

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Alter Sack am Mo 7. Okt 2019, 19:49, insgesamt 1-mal geändert.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
3x SRP2401CI+, 2x SRP2401CI+ECO, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#15

Beitrag von jkIT » Mo 7. Okt 2019, 23:15

Ok, danke für deine Tests. Das schränkt die Sache etwas ein.
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
roger.stijfs
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 194
Registriert: So 5. Okt 2014, 19:59
Receivertyp: 1: SRP-2410HD
2: SRP-2401CI+ ECO
Receiverfirmware: 1: TF-BCPCE 1.03.03
2: TF-BCPCE 1.00.00
Wohnort: Lanaken - België

Re: WebControl Browser-App (beta)

#16

Beitrag von roger.stijfs » Mi 9. Okt 2019, 01:13

Hi,
This is a fast running application.
It also works with WAN-IP
Splended.
:thanks:

Ps:
I do have the same error in tmsremote tvscreen.
More details later.

@JKit,
In the setup, pleace correct the w into b for:
Verwinden = Verbinden
Verwinding = Verbinding
"Opa" Roger. :X
SRP-2410 and SRP-2401CI+ ECO
88 cm fixed dish, 3 quad LNB's (Astra) and 66 cm fixed dich, 1 quad LNB (Hotbird).
2 seperated Toppie tuners, 1 TV tuner (Livingroom), 1 Toppie - master/slave switch - TV tuner (Bedroom).


Tap's in Autostart (both Toppies):
WebControl, LiveServer, SmartEPG_TMS, FreesatEIT_TMS, INFplus, TMSServer, TMSClient and SmartFiler_TMS.

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#17

Beitrag von jkIT » Fr 11. Okt 2019, 16:22

Alter Sack hat geschrieben:
Mo 7. Okt 2019, 19:42
jkIT hat geschrieben:
Mo 7. Okt 2019, 10:54
Ich krieg das Fehlerbild nicht hin.
Ich immer :D
Kannst du mal bitte diese TMSRemote Version versuchen:
http://tms-taps.net/files/TMSRemote-log-fix.zip
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
Alter Sack
Alt-Guru
Alt-Guru
Beiträge: 10440
Registriert: Do 8. Dez 2005, 22:35
Receivertyp: diverse
Wohnort: NRW - GM

Re: WebControl Browser-App (beta)

#18

Beitrag von Alter Sack » Fr 11. Okt 2019, 17:25

jkIT hat geschrieben:
Fr 11. Okt 2019, 16:22
Kannst du mal bitte diese TMSRemote Version versuchen:
Ich spiele zwar gerade mit einem 2410, aber bei dem funktioniert es jetzt :up:

---Edit---
Beim 2401 klappts jetzt auch.
Zuletzt geändert von Alter Sack am Fr 11. Okt 2019, 17:35, insgesamt 1-mal geändert.
Aktive Receiver:
3x SRP2401CI+
Stille Reserve:
3x SRP2401CI+, 2x SRP2401CI+ECO, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR

Benutzeravatar
jkIT
TFtool-Guru
TFtool-Guru
Beiträge: 2187
Registriert: Sa 10. Dez 2005, 18:26
Receivertyp: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Kontaktdaten:

Re: WebControl Browser-App (beta)

#19

Beitrag von jkIT » Fr 11. Okt 2019, 18:07

Ok, danke. Den Bug gibt's dann schon lange :u:
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Benutzeravatar
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
Ex-iTiNa-Promoter
Beiträge: 24348
Registriert: Fr 9. Dez 2005, 10:16
Receivertyp: 2 x TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Receiverfirmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Wohnort: Dortmund

Re: WebControl Browser-App (beta)

#20

Beitrag von macfan » So 13. Okt 2019, 12:23

Insgesamt wirklich eine interessante Sache. Was bei mir aber nicht gut funktioniert, ist Bedienung - WebControl. Es dauert sehr lange, bis ein Bild erscheint. Ein Wechsel der Anzeige ist nur mit Klick möglich, das aber ist extrem langsam und bei mir praktisch nicht mehr zu bedienen. Die Bedienung funktioniert auch nicht immer richtig. Beispiel: Wenn ich bei SmartEPG in Sicht 1 gehe und z. B. mit 015 auf Sender 15 wechseln möchte, ist die Guide-Sicht wieder verschwunden.

Daher gehe ich erst einmal auf das "klassische" WebControl zurück.

Gruß, Horst
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Antworten

Zurück zu „SRP/CRP TAP-Bereich“